martes, 16 de abril de 2019

1º reto gastronomía: cocinamos pizza

El primer reto de la gastronomía fue cocinar pizza.
Lo primero que hicimos fue hacer la masa, para ello echamos todos los ingredientes en la panificadora: agua, aceite, preparado panificable, sal y levadura fresca. Utilizamos preparado panificable para hacer la masa sin gluten y así aprovechamos para concienciarnos sobre diferentes intolerancias y alergias alimenticias.


Después de esperar un rato a que se hiciese la masa, por la tarde nos pusimos manos a la obra: primero extendimos la masa, le echamos queso en lonchas, extendimos tomate frito, cortamos salchichas y las pusimos encima y le echamos queso rallado por encima.
Finalmente lo metimos al horno y después de un ratito tuvimos nuestras pizzas listas.

¡Estaban muy ricas!


Y con nuestra pizza... ¡Primer reto conseguido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Fósiles de dinosaurios

El viernes, 7 de junio, los padres de Naiara nos enseñaron a hacer nuestro fósil de dinosaurio. Para ello usamos pasta blanca para modelar, ...